Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Согласен, только вот абсолютно все классы и профессии у вас на сервере получили усиления, даже белко маги +7% урона в щит стихий и полезную балладу.Эффект вампиризма в Бешенство добавлялся как альтернативный вариант развития выживаемости персонажей расы Кора. Объединение бафов превратит данный эффект из альтернативы в постоянный бонус.
Это понятно, если дебаф не проходит вылазит сообщение что из за высокого сопротивления и тд, тут дебаф и не уходит в кд и не проходит, а анимация срабатывает, можно 5 раз тыкать сетку в упор с мобом и он стоит кидает сетку по анимации но дебаф не юзается а моб стоит тебя бьет.Посмотреть вложение 1943
При применение дебафов на монстров шанс на то что негативный эффект будет применен не 100%.
Проверили на другом персонаже все работает как надо, видимо только мой персонаж инвалид.Это понятно, если дебаф не проходит вылазит сообщение что из за высокого сопротивления и тд, тут дебаф и не уходит в кд и не проходит, а анимация срабатывает, можно 5 раз тыкать сетку в упор с мобом и он стоит кидает сетку по анимации но дебаф не юзается а моб стоит тебя бьет.
Понял сетка не применяется на монстров. Проверим в чем заключается неисправность.
Боже я 3 раза перечитал и всё равно не понял , какой то набор словДобрый день, подскажите для чего или с каким умыслом было добавлено 15% атаки в баф невидимости?
Это ведь теперь не играбельно, только если в условиях полного собранного эквипа персонажа, так и еще ребаф каждые 2 минуты.
Весь смысл класса стрелков-инвизеров теряется - если фарм, кач - баф должен быть наложен для усиления атаки, но уже не воспользоваться им при том же нубхантинге или какой другой игровой ситуации. При пвп потеря выживаемости, т.к. баф снова наложен заранее из-за атаки. На мой взгляд не очень удобное решение перенос части урона в данный баф.
если вкратце- челу дали 15% урона на халяву, а он не доволенБоже я 3 раза перечитал и всё равно не понял , какой то набор слов
Я к тому, если взять того же дементера, добавить этот урон из инвиза в Гипер R.P.M.Добрый день, подскажите для чего или с каким умыслом было добавлено 15% атаки в баф невидимости?
Это ведь теперь не играбельно, только если в условиях полного собранного эквипа персонажа, так и еще ребаф каждые 2 минуты.
Весь смысл класса стрелков-инвизеров теряется - если фарм, кач - баф должен быть наложен для усиления атаки, но уже не воспользоваться им при том же нубхантинге или какой другой игровой ситуации. При пвп потеря выживаемости, т.к. баф снова наложен заранее из-за атаки. На мой взгляд не очень удобное решение перенос части урона в данный баф.
Не совсем понимаю о каком переносе урона идет речь раньше у инвизера не было этого эффекта. Можете не бафать его заранее для PVE. Если вам кажется что эффект не уместен единственное альтернативное решение это убрать этот эфф
я доволен, просто как этим пользоваться? Мы вам дали урон, но можете им не пользоваться. Вот я и спросил, чем руководствовались когда добавляли урон в инвиз. Ну просто не играбелен получается дементер даже в пве с 10% урона. Даже у спеца больше при пве игре - 15%. В любом случае это все на усмотрение администрации, я просто спрашиваю, обт ведь.если вкратце- челу дали 15% урона на халяву, а он не доволен
Мне кажется является - одно дело атаковать противника с 25% урона и иметь шанс/возможность отступить в случае чего (инвиз), или же не иметь, аналогично про фар и кач.Я к тому, если взять того же дементера, добавить этот урон из инвиза в Гипер R.P.M.
При таком решении в профессии "Минера" данного бонуса не будет. То что вы описали не является критичными кейсами. Использовать данный бонус в PVE или нет ваш выбор.
Ну докачался в соло до 42(Спецом), что в итоге имеем.. Да тяжко, причем сильно, столько шопа влить по сути придется, чтоб иметь нормального спеца даже 40го (КУЧА), Импакт идёт на пачки скорее всего, а не для сольников. Ушёл целый день на прокачку анимусов до 38-40, еднственное бы открыть ему эксперт хотя бы на 30ом или анимусов с 30-го как в ошибочном описанииДавайте тогда и спецов усилим до такого уровня как танки -
Танк акретии сейчас на 40ом уровне имеет -
+40% к урону
+30% к опыту
+25% к защите
+10% антикрита
+35% к эффективности банок
+ тонну HP
А теперь представьте это все в сете ланча и с ПУ на калианах, и еще +35% урона от осадки
Тем временем обычный ланч -
Урон в осадном режиме на 50%
Защиту в осадном режиме на 30%
Про спецов я вообще молчу, попробуйте докачайтесь самостоятельно на обт до 40го хотя бы, я не говорю, что это не реально, но по сравнению с машиной в виде танка в ПУ сете это не играбельно
У булок на этере есть точка возрождения у npc который ремонтирует MAU
Оценивать возможности персонажей на ОБТ "Немного" не корректно. Для контроля спота на живом сервере вам необходимо выиграть PVP что танк сделать не способен даже сидя в осадке. Стоимость Ланч экипировки и ПУ, будет иметь высокую стоимость на всех этапах, поскольку это самый востребованный вид экипировки. Игровой сервер не закачивается на получении 40 и 45 уровня.