[Общая тема] Ошибки найденные за время ОБТ - 1 Этап

Дб кор сетка работает не корректно, анимация проходит а скил в кд не уходит.

Уточните при применении сам дебаф прошел? Возможно вам помешала текстура.

Последнее редактирование модератором:
1745315015451.png

При применение дебафов на монстров шанс на то что негативный эффект будет применен не 100%.

Эффект вампиризма в Бешенство добавлялся как альтернативный вариант развития выживаемости персонажей расы Кора. Объединение бафов превратит данный эффект из альтернативы в постоянный бонус.
Согласен, только вот абсолютно все классы и профессии у вас на сервере получили усиления, даже белко маги +7% урона в щит стихий и полезную балладу.
-ланчи 45ю осадку с 2 скиллами
-ББ всех рас очень сильные бафы по многим аспектам
-Дб всех рас аналогично сильные бафы (особенно дементоры)
а коро маги что получили кроме необходимости донатить шоколадки помимо себя, еще и своим покемонам?=))

несомненно вам виднее, но мне как кора плееру немного обидно :)

Большая часть изменений нацелена на увеличение потенциала классов в PVE. Изменений в рамках одного базового класс по большей степени одинаковы. Если рассматривать Коро мага то как показывает практика это один из самых комфортных для PVE классов, но даже при этом мы сбалансировали параметры анимусов, в том числе урон Изид и апнули Крит для Варлока. К примеру Ланч не получил вообще ни каких усилений ,если сравнивать с прошлым запуском.

Посмотреть вложение 1943

При применение дебафов на монстров шанс на то что негативный эффект будет применен не 100%.
Это понятно, если дебаф не проходит вылазит сообщение что из за высокого сопротивления и тд, тут дебаф и не уходит в кд и не проходит, а анимация срабатывает, можно 5 раз тыкать сетку в упор с мобом и он стоит кидает сетку по анимации но дебаф не юзается а моб стоит тебя бьет.

Понял сетка не применяется на монстров. Проверим в чем заключается неисправность.

не знаю куда написать. копка ручками только с 45 уровня?

Все верно необходим 45 уровень.

возможно я где то не увидел, но лимит на получение очков умений не работает?

Снято ограничение максимума очков умений, для того что бы вы не беспокоились, что не сможете прокачать бафы, если будете иметь максимум доступных очков умений.

Вложения

• Скриншот 22-04-2025 152504.jpg
    Скриншот 22-04-2025 152504.jpg
    130,4 КБ · Просмотры: 10
Это понятно, если дебаф не проходит вылазит сообщение что из за высокого сопротивления и тд, тут дебаф и не уходит в кд и не проходит, а анимация срабатывает, можно 5 раз тыкать сетку в упор с мобом и он стоит кидает сетку по анимации но дебаф не юзается а моб стоит тебя бьет.

Понял сетка не применяется на монстров. Проверим в чем заключается неисправность.
Проверили на другом персонаже все работает как надо, видимо только мой персонаж инвалид.

Отпишите в чем заключается неисправность, если у вас получится разобраться. Так же можете отписать в ПМ ник персонажа что бы мы провели проверку.

Добрый день, подскажите для чего или с каким умыслом было добавлено 15% атаки в баф невидимости?
Это ведь теперь не играбельно, только если в условиях полного собранного эквипа персонажа, так и еще ребаф каждые 2 минуты.
Весь смысл класса стрелков-инвизеров теряется - если фарм, кач - баф должен быть наложен для усиления атаки, но уже не воспользоваться им при том же нубхантинге или какой другой игровой ситуации. При пвп потеря выживаемости, т.к. баф снова наложен заранее из-за атаки. На мой взгляд не очень удобное решение перенос части урона в данный баф.

Не понял о каком переносе урона идет речь. Можете не бафать его заранее для PVE. Если вам кажется что эффект увеличения урона не уместен единственное альтернативное решение это убрать этот эффект.

при использовании рупора выдает ошибку
1745333231614.png

Исправим в ближайшем время.

Добрый день, подскажите для чего или с каким умыслом было добавлено 15% атаки в баф невидимости?
Это ведь теперь не играбельно, только если в условиях полного собранного эквипа персонажа, так и еще ребаф каждые 2 минуты.
Весь смысл класса стрелков-инвизеров теряется - если фарм, кач - баф должен быть наложен для усиления атаки, но уже не воспользоваться им при том же нубхантинге или какой другой игровой ситуации. При пвп потеря выживаемости, т.к. баф снова наложен заранее из-за атаки. На мой взгляд не очень удобное решение перенос части урона в данный баф.
Боже я 3 раза перечитал и всё равно не понял , какой то набор слов

Не совсем понимаю о каком переносе урона идет речь раньше у инвизера не было этого эффекта. Можете не бафать его заранее для PVE. Если вам кажется что эффект не уместен единственное альтернативное решение это убрать этот эфф
Я к тому, если взять того же дементера, добавить этот урон из инвиза в Гипер R.P.M.

При таком решении в профессии "Минера" данного бонуса не будет. То что вы описали не является критичными кейсами. Использовать данный бонус в PVE или нет ваш выбор.

если вкратце- челу дали 15% урона на халяву, а он не доволен
я доволен, просто как этим пользоваться? Мы вам дали урон, но можете им не пользоваться. Вот я и спросил, чем руководствовались когда добавляли урон в инвиз. Ну просто не играбелен получается дементер даже в пве с 10% урона. Даже у спеца больше при пве игре - 15%. В любом случае это все на усмотрение администрации, я просто спрашиваю, обт ведь.

Последнее редактирование:
Я к тому, если взять того же дементера, добавить этот урон из инвиза в Гипер R.P.M.

При таком решении в профессии "Минера" данного бонуса не будет. То что вы описали не является критичными кейсами. Использовать данный бонус в PVE или нет ваш выбор.
Мне кажется является - одно дело атаковать противника с 25% урона и иметь шанс/возможность отступить в случае чего (инвиз), или же не иметь, аналогично про фар и кач.
Минерам можно довить данный урон во второй проф баф - обнаружение мин, как альтернатива.

В целом у этого есть здравое зерно, мы обсудим с командой.

предложение сделать массу в ученики ББшникам как это нарпимер, на дефолте, со слабым х уроном, но массу

Такое изменение повлияет на баланс массового PVP и сильно ослабит Акров, иначе масса будет иметь слишом слабый множитель и не чего не изменит.

Давайте тогда и спецов усилим до такого уровня как танки -
Танк акретии сейчас на 40ом уровне имеет -
+40% к урону
+30% к опыту
+25% к защите
+10% антикрита
+35% к эффективности банок
+ тонну HP

А теперь представьте это все в сете ланча и с ПУ на калианах, и еще +35% урона от осадки

Тем временем обычный ланч -
Урон в осадном режиме на 50%
Защиту в осадном режиме на 30%

Про спецов я вообще молчу, попробуйте докачайтесь самостоятельно на обт до 40го хотя бы, я не говорю, что это не реально, но по сравнению с машиной в виде танка в ПУ сете это не играбельно

У булок на этере есть точка возрождения у npc который ремонтирует MAU

Оценивать возможности персонажей на ОБТ "Немного" не корректно. Для контроля спота на живом сервере вам необходимо выиграть PVP что танк сделать не способен даже сидя в осадке. Стоимость Ланч экипировки и ПУ, будет иметь высокую стоимость на всех этапах, поскольку это самый востребованный вид экипировки. Игровой сервер не закачивается на получении 40 и 45 уровня.
Ну докачался в соло до 42(Спецом), что в итоге имеем.. Да тяжко, причем сильно, столько шопа влить по сути придется, чтоб иметь нормального спеца даже 40го (КУЧА), Импакт идёт на пачки скорее всего, а не для сольников. Ушёл целый день на прокачку анимусов до 38-40, еднственное бы открыть ему эксперт хотя бы на 30ом или анимусов с 30-го как в ошибочном описании

Специалист несмотря на все изменения в первую очередь является саппорт классом и настроен на групповую игру. Прокачка на живом сервере в составе группы, будет значительно комфортнее и менее затратна.

Назад
Верх