MOCHALATTE
Пользователь
- Баллы
- 1
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
что значит иначе вы ограничиваете, что за бред, это по дэфолту всегда так было, не хочешь бегать с бб пухой покупаешь лук белый или просишь у типа его старый лук че за мем)Я иду в спидране
у меня кв как у всех бб на 25 лвл оружку на свой класс
можно ли сделать оружие всех классов на выбор?
иначе получается вы спецом ограничиваете возможности
я так понял вы просто поменяли в пвп руках анимацию выстрела.. в обыч мау стоит обыч анимация и фризов нетпросьба проверить все пвп мау.. (очень большие фризы при выстрелах)
Мы в курсе этой проблемы, и приложим все усилия что бы решить ее к релизу проекта.
а еще желательно проверить стоимость пвп мявы, как-то слишком дешево она стоит, довольно долго она будет все сносить за такую стоимость. пока человек апнет 50 лвл уже накопит это количество пвп и фул починка такой мявы стоит всего 7ккпросьба проверить все пвп мау.. (очень большие фризы при выстрелах)
Мы в курсе этой проблемы, и приложим все усилия что бы решить ее к релизу проекта.
тоесть у топора выше урон чем у однорук но скорости нет от слова совсем? в чём юмор? 1 удар в 3 сек под фул забафом и сервоприводом.у однорук топора кримсона+, 50 лвл в профе штурмовика акра нет скорости атаки от слова совсем даже с бафом Сервопривода. 1 удар в 3 секунды
Все верно, данный топор имеет очень большой показатель урона для одноручного оружия.
всё верно. меня ударил акр гека сагрилась на него, после этого полностью окно гекы пропало и команды не работали. посмотрим на релизе может выявится ещеПосмотреть вложение 2249после автоагра геки пропадает слева её хп и т.д. и команды не работают
Проверил все работает корректно, вы уверенны что правильно описали баг?
да, потом купил новую и далее горели ресурсы на новом оружии на +1 только из неприятногоПосмотреть вложение 2246при заточке на +1 горят ресы
Я правильно понимаю что у вас при заточке пропало Оружие а не ресурсы для заточки?