[Общая тема] Ошибки найденные за время ОБТ - 1 Этап

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Не хотели бы вы рассмотреть вопрос перестановки межрасового аукциона?

Посмотреть вложение 2005

Вам кажется его расположение не удобным:? Если приведете аргументы мы можем его переставить.
ИМХО он как-то далеко и совсем незаметен. Предлагаю чуть ближе его придвинуть, между хв и нтп например.
1745584338869.png

1745584570983.png

или сюда
1745584388934.png

или сюда:
1745584473702.png

1. Сдвинуть ближе, между хв и нтп
2. Между наемниками и нтп
3. Центр ГШ

Аргумент в удобности. Я думаю вопрос удобности очень важен.

Переместим Аукцион в центр ГШ Кор.

Последнее редактирование:
1. Сдвинуть ближе, между хв и нтп
2. Между наемниками и нтп
3. Перекресток у кор (как бежать от банка)

Аргумент в удобности. Я думаю вопрос удобности очень важен.

Соглы кстати, уж больно тут аук у кор далеко от основных "проходных" мест отодвинули, немного можно было бы поближе к центру гш или нтп

Геката качается очень медленно. + Очень слабый урон.

Пеймон не держит агр монстра.

С такими анимусами, я думаю, вызывателем пойдут единицы) Это значит коры будут не так актуальны и покупка допингов на кач анимусов тоже.

Не совсем понимаю как данные изменения ослабляют вызывателя. В PVP я всегда использую Изиду либо Инану соответственно для PVP мне важнее урон Изиды или отхил Инаны. В PVE я использую Гекату и ее основной "Импакт" это крит, чем меньше бьет Геката тем больше опыта получит сам вызыватель, это скорее баф чем нерф, по крайней мере на раннем этапе сервера.

Последнее редактирование модератором:
Попробуйте воспользоваться генератором антиагра, изменит ли это как то ситуацию? Я уточню возможно ли подобное изменение.
Да, вы правы, генератор немного меняет ситуацию, но это ведь работает только на человека с генератором и актуально только в соло игре, допустим при игре в группе мобы будут срываться на людей без генератора, так же и на турели, значит для спецов пеймон все равно будет бесполезен, особенно учитывая его сложнейшую прокачку с медленной регенерацией и отсутствием маяка возрождения, как на других серверах

Благодарю. Как и писал в под прошлым постом, я обужу с разработчиком что можно сделать.

Я так понимаю количество на расу? А какое кд?

1745587677761.png

Данный НПС доступен только для 1й расы. Ассортимент Кримсонов обновляется раз в 72 часа.

Не уверен на сколько это жесткий абуз и возможно ли изменить, но контейнеры с лутом на этере (на других локах, скорее всего тоже) можно надамажить массами через мобов (или пк скорее всего) любым оружием
и затем если их убьёт человек с 45+ оружкой, то лут достанется тебе, а не ему
1745587512855.png

Это не критично.

Геката качается очень медленно. + Очень слабый урон.

Пеймон не держит агр монстра.

С такими анимусами, я думаю, вызывателем пойдут единицы) Это значит коры будут не так актуальны и покупка допингов на кач анимусов тоже.

Не совсем понимаю как данные изменения ослабляют вызывателя. В PVP я всегда использую Изиду либо Инану соответственно для PVP мне важнее урон Изиды или отхил Инаны. В PVE я использую Гекату и ее основной "Импакт" это крит, чем меньше бьет Геката тем больше опыта получит сам вызыватель, это скорее баф чем нерф, по крайней мере на раннем этапе сервера.
Речь не совсем за пвп, а за то что чем меньше у нее урон, тем хуже она качается. Касаемо пеймона, тот кто его выкачает с таким трудным качем анимусом можно дать медаль, да только он совершенно не актуальный, ибо мобы с него срываются.
Касаемо пвп, лично я чаще использую гекату, чем изиду. Гека режет деф жиру, гека критует. Порой это очень важно.

Последнее редактирование:
Гекату часто приходится использовать в пвп - например против убегающего врага, либо против "жирной" цели для снятия полоски доп. дефа
А для меньшей потери опыта в ПВЕ обычно опытные вызыватели используют гекат маленького уровня и не бафают маяк могущества ;)
Так что урон в пвп от гекаты вместо условных 600-800 уменьшенный до 1-300 это заметное ослабление, как мне кажется

Когда ожидается внесение ОБТ-торговца? Многое невозможно потестить без уровня и экипировки.

29.05 в 20:00 будет добавлен НПС.

Защита иннаны на много должна быть повышена?
А то на данный момент не ощутимы изменения, мобы сплешом с двух ударов её убивают и урон проходит такой же как по изиде
1745592167547.png

1745592317428.png

Вы тестите анимусов равного уровня? Скалирование защиты анимуса зависит от уровня.

Вы тестите анимусов равного уровня? Скалирование защиты анимуса зависит от уровня.
Не равного, но сопоставимого, другими словами увеличенная защита иннаны только в лейте ощутима будет?

После изменений урон проходящий по Инане снизился в в 2 раз от монстров и игроков на любом уровне. Ранее соответствующая защита была у анимуса на 10 уровней выше.

Не могу найти информацию сколько окон можно будет заводить?!

С премиумом без ограничений, без премиума 1но.

сбалансировать стоимость инт оружия 35-45 у торговца редким оружием в соответствии со стоимость аналога белого/тип А и белой/инт брони

Изменять стоимость Тип Б оружия у NPC не планируем.

С данных мобов нет лута.
С аргулинов может и не было, но с шипов и петухах 44х заставных вроде был лут, а вот на 48х шипах и петухах заставных не было лута, посмотрите/проверьте

Все верно.

Вложения

• Без имени.jpg
    Без имени.jpg
    35,6 КБ · Просмотры: 12
  • Без имени1.jpg
    Без имени1.jpg
    32,5 КБ · Просмотры: 13
  • Без имени2.jpg
    Без имени2.jpg
    21 КБ · Просмотры: 13
Проблема с выбором допингов из купона с Shop допами из большого набора. Если выбрать один из допингов то не дает выбрать другие. Релог помогает

https://drive.google.com/file/d/1tz0p_910KL34qCjfoTBA-t7OXSnOR1Ww/view?usp=drive_link
Это не баг, это особенность механики работы подобных купонов с выбором
чтоб выбрать что-то другое тебе нужно повторно тыкнуть на выбранный итем и таким образом отменить выбор, а затем выбрать нужное уже.

Так должно быть ? Просто обычно при использовании антиграва тратится СП.

Протестируем.

С данных мобов нет лута.
С аргулинов может и не было, но с шипов и петухах 44х заставных вроде был лут, а вот на 48х шипах и петухах заставных не было лута, посмотрите/проверьте
+ в хараме с аналогичных мобов тоже нет лута, хотя должен быть
1745608812973.png

А можно как то облегчить (ускорить) прокачку бафов мага.. С семечкой и под 3 акрами, тоже вв на 6 уровне качается около 2 часов.. А еще нужно балладу, практичность, щит стихий , щит.. Будешь сутки стоять , а то и больше только бафы качать.. И еще .. элиту ни где не купить.. С предов лута практически нет. Только крафт. Вот представьте .. начал играть за мага.. помимо прокачки персонажа нужно сделать элиту, которая делается крайне тяжело, и еще ее потом прокачать. И не сказать при этом , что маг тут имба, особенно беллато. Сомневаюсь, что с такими сложностями тут будет много магов... особенно беллато. В тоже время за другие классы .. Сделал тот же лук , качнул бафы и все персонажа готов иди качайся.. Хотелось бы поиграть за мага все таки.

Уже увеличена скорость прокачки магических умений. При стандартных рейтах аналогичных прокачке PT, прокачка 1го бафа заняла бы 7 часов. Менять не планируем.

Не раюотает комбинация на банки 3000к ХП на 3 и 7 дней - комбинировать пробывал через пейджер

Обе комбинации исправны.
Screenshot_19.png

Вложения

• Platform010000.jpg
    Platform010000.jpg
    886,4 КБ · Просмотры: 19
верх да а низ? мысл в пвп топорах еессли двурук лучше ?

Низкий разброс это "Особенность" двуручных мечей, других изменений урона PVP топоров не планируется.
так никто их брать не будет из за этого разброса , в этом случае данное оружие полностью бесполеезно , в неем никакой фишки чтоб еего взять , кроме внеешки

При использовании PVP топоров Анимация Двойного удара(Берсерк) имеет самый приятный каст тайм. Актуальность разных типов оружия ближнего боя пересматривать не планируем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх