[Общая тема] Ошибки найденные за время ОБТ - 1 Этап

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
добавит в 39 квест % на опыт, это просто яма какая то. уходит час на ап 40 в соло, а что будет на релизе, когда будут убивать по кд

На релизе найти группу для прокачки будет значительно проще. И прокачка будет более комфортной.

Последнее редактирование модератором:
Дайте стрелка выбирать оружия за кв, лук или пулемет

Пулемет не пользуется спросом на низких уровнях из за долгой анимации Экспертного умения. Необходимости добавлении пулеметов в уровневые квесты не вижу.
как раз таки нужны. Я например хочу на 35 взять инт пулемет и стих патроны к нему в шопе, это до 35 бегать с луком без стих патронов или просто так их купить до 35 и выкинуть потом?

Выбор оружия в уровневых квестах не будет добавлен.

как раз таки нужны. Я например хочу на 35 взять инт пулемет и стих патроны к нему в шопе, это до 35 бегать с луком без стих патронов или просто так их купить до 35 и выкинуть потом?
Плюсую

Так же прошу пересмотреть рейты кача анимусов, они просто супер унылые даже на первых уровнях:
17лвл изида за удар по 27лвл опытному мобу получает 2% / за добив 7%
даже с шоколадкой на анимусов ситуация не сильно меняется - 2.5% тычка / 10% добив

плюсом к вышесказанному на сервере по какой-то причине отсутствует генаратор согласия (уж лучшеб он был вместо допов для прокачки анимусов), в следствие чего дамаг на начальных этапах у анимусов мизерный, экспы копейки, умирают с 1-2 тычек

как писал человек выше, что потратил целый день на прокачку анимусов- я сначала подумал что преувеличивает, но теперь и сам убедился что это похоже на правду

Я согласен что прокачка Анимусов до 30-35 уровня это рудемент. Скорость прокачки Анимусов до 35 уровня будет ускорено в несколько раз, без изменения общих рейтов прокачки Анимусов.

Ради интереса зашел на другой сервер с рейтами х1 (анимусы х2)
вот результат 18лвл изида убивает 27лвл опытного моба:
1745396793348.png
1745396892018.png

И вот точно такая же изида 18лвл убивает 27лвл опытного моба тут с рейтами х2-х3 (на анимусов хз какие)
1745397072726.png
1745397108709.png

в первом случае это целый уровень и 27% сверху
во втором с выпитым шоп допингом на прокачку анимусов это всего 27.5%
получается более чем в 5 раз меньше экспы анимусам

Ответил выше

1745403397475.png
баф чучи воздояние или как там)) на опыт крч) дамага нет)) просто цифры)

У вас низкий урон, в совокупности с негативным эффектом бафа он отображается некорректно.

1745410938316.png
1745410955217.png
описание где то врет))

Проверим

Добрый вечер, заметил ошибку в бафе "энергощит" - дает 10 к точности и возможно в замен другой какой характеристики в описании бафа. На других расах возможно тоже самое.

Проверим, и исправим.

Вложения

• Без имени.jpg
    Без имени.jpg
    58,4 КБ · Просмотры: 39
Не работает агр с метательным ножом, только если в упор подходить

Этот баг связан со свойством увеличения скорости атаки в ближнем бою. Снимите баф с этим свойством и проблема исчезнет. Мы уже работаем над устранением данного бага.

1745428137433.png
ломается пати

Расскажите пожалуйста поподробнее в ПМ после чего забаговалась группа.

Так должно быть? Герой не скидывает 1 профу по классу, за шоп капу скидывает.

Должно быть 3 сброса
Мы починим в ближайшем обновлении

Вложения

• NeutralC0000.jpg
    NeutralC0000.jpg
    1 013 КБ · Просмотры: 28
1745434675114.png
ошибка при создании капы(Ресы собраны )

На данный момент создание всех капсул не доступно.
Мы исправим это в ближайшем обновлении

1745435663931.png
баг анимации, бьёт мечем, но в руках пулик

Нам известен этот стандартный баг отображения, но на текущий момент не можем его исправить.

Это где фура с леонами перевернулась ? Куда за ними идти , что бы доставать в промышленных масштабах ?

Данное оповещение работает при увеличении слотов оружия.

Вложения

• euPwmKfgfs0.jpg
    euPwmKfgfs0.jpg
    169,9 КБ · Просмотры: 50
тп вулкан из шопа продается за 2к (стек 200к)

Все верно, это не ошибка.

А откат у капсул опыта точно 10 часов? я юзал вчера около 20-00 , время 12 до сих пор ошибка применения

Какую конкретно капсулу вы использовали? На сколько мне известно у большей части игроков в целом не доступно создание капсул опыта с помощью устройства Крафта.

Не могу зайти в личный кабинет.. Не присылает код подтверждения.. Проверял все папки, вчера было все нормально.. И .. это каждый раз как надо в личный кабинет зайти. нужен этот код?

Ответил в ПМ.

Не могу зайти в личный кабинет.. Не присылает код подтверждения.. Проверял все папки, вчера было все нормально.. И .. это каждый раз как надо в личный кабинет зайти. нужен этот код?
в спам попадает

Спам пусто, создал новый ак на другую почту все нормально.. На эту тишина..

Добрый день , прошу обратить внимание , что в пррофе варвар для булок нет пвп оружия так как проф удар использует булавву молот , а в пвп есть только одноручный молот , что делает данную профу не играбельной после получения пвп оружия , так же обращаю внимания то для булок всегда были красивы и логично брать топоры , но из за их стат их нет смыла брать , так как их база ниже ем база двурука , в вязи с м пвп топоры так же не играбельны ( предлагаю добавить им нормальною базу и перевести их в статус булава )

Верх PVP топоров уже приравнен к двурукам. По поводу добавления актуального PVP оружия для варвара, мы обсудим возможные изменения с командой.

А откат у капсул опыта точно 10 часов? я юзал вчера около 20-00 , время 12 до сих пор ошибка применения

Какую конкретно капсулу вы использовали? На сколько мне известно у большей части игроков в целом не доступно создание капсул опыта с помощью устройства Крафта.
на 12% с откатом 10 часов для 45 лвл, создаются все

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх