Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
посмотри на всякий случай внимательнее в квестах, щас проверил на спеце, у меня норм далосьспец ,девочка
"переходки" сейчас на большинстве серверов не работают в боевом =(Не тпшит в боевом режиме на тп сетка "Телепортация неудачна: Нельзя телепортироваться в осадном режиме" кора спец девочка
Касаемо ограничения окон, считаю нет никакого в этом смысла. ИБО таким как кукушка(а таких много, которые умеют запускать много окон) это не помеха. т.е ограничения бустят тех кто "может не так как все", а без ограничений все едины.я предлагаю ограничить окна 2мя штуками максимум , так как твинко воды поломают рынок
Мы пока не решили окончательно, каким будет ограничения на окна на запуске. Но обязательно соощим об этом заранее.
Считаю, что это ненужный буст. Выкачивайте себе мага, качайте ему ВВ, а то получается кто играет магами должны стоять выкачивать магию, а остальные просто купят в гш? На край всегда можно попросить в чат. Замечаю, что игроки становятся все ленивее, хотят максимально упростить себе жизнь. Каждое упрощение, даже незначительное, потихоньку, топит сервер.предлагаю у нтп в гш добавить нпс с вв тч можно за валюту
Но вы же понимаете, что это просто забустит старт и игру на сервере в целом того, кто умеет открывать много окон даже если на сервере ограничения?!) + у многих есть несколько компьютеров, ноутбуки и прочее) Это никак не повлияет на возможность игроков получить доступ к серверу, кому нужно со старта будут с 20+ окнами)Ограничения на окна будут добавлены не из за желания как то ограничить возможности игроков. А из за оценки потенциального стартового онлайна, что бы все игроки смогли получить доступ к серверу, на запуске.
Вот именно вкачай второе окно-это дичь,лень тут не причем от слова совсем!Считаю, что это ненужный буст. Выкачивайте себе мага, качайте ему ВВ, а то получается кто играет магами должны стоять выкачивать магию, а остальные просто купят в гш? На край всегда можно попросить в чат. Замечаю, что игроки становятся все ленивее, хотят максимально упростить себе жизнь. Каждое упрощение, даже незначительное, потихоньку, топит сервер.
Если ты идешь магом, ты понимаешь, что тебе надо будет качать вв. Если ты идешь не магом, ты понимаешь, что тебе ВВ придется либо просить либо качать. Иди магом или проси вв/качай мага. 30 перс качается 1-2часа.Вот именно вкачай второе окно-это дичь,лень тут не причем от слова совсем!
Бля чел не тупи,куда комфортнее играть на сервере где продуманно даже такая мелоч как доп нпс с бафом .Прикинь каждый так качает окно,от этого и разводиться твинководство и то что ты написал выше "топит сервер"Если ты идешь магом, ты понимаешь, что тебе надо будет качать вв. Если ты идешь не магом, ты понимаешь, что тебе ВВ придется либо просить либо качать. Иди магом или проси вв/качай мага. 30 перс качается 1-2часа.
Бля чел не тупи, это Лоу рейт сервер, а не говнофришка х100500, когда ты идёшь на сервер с такими рейтами ты должен быть готов к концепции близкой к классической, а баферы и прочая хрень это уже какие-то излишки, уж по крайней мере первые пару недель.Бля чел не тупи,куда комфортнее играть на сервере где продуманно даже такая мелоч как доп нпс с бафом .Прикинь каждый так качает окно,от этого и разводиться твинководство и то что ты написал выше "топит сервер"
Где ты увидел, что я написал, что твинководство топит сервер? Во первых у каждого есть второе окно, как банк, хранилище и так далее, просто кому нужно вв, пойдут за часик качнут до 30, качнут ему бафы и это окно станет не только хранилищем, но и полезным бафером. Во вторых, комфортнее играть на лоу рейте? Для комфорта ты выбираешь явно не те рейты. в лоу рейте по дефолту не предусмотрены никакие "комфортики", только хардкор. В третьих, почему ты должен получать комфорт купив вв в гш у нпс, а кто играет магами должен выкачивать вв?Бля чел не тупи,куда комфортнее играть на сервере где продуманно даже такая мелоч как доп нпс с бафом .Прикинь каждый так качает окно,от этого и разводиться твинководство и то что ты написал выше "топит сервер"
К2 Лучницы , 40 мява в них попадает 1 раз из 10 , в ответ лучница наносит 5\6 к. Я так же хотел сделать квест и забил , проще убивать 35 пулеметом.мне 2\3 гафа разобрала лучница в соло - он просто не попадает
гаф 40..
прошу проверить показатели ТЧ на голиафе.
Какая конкретно лучница уточните?
Так же дроид охотник в вк - в его 41 баля часто мисает.мне 2\3 гафа разобрала лучница в соло - он просто не попадает
гаф 40..
прошу проверить показатели ТЧ на голиафе.
Какая конкретно лучница уточните?
Калиана Лучница на ставке луреса.
Ну типо да, смысл ограничений, когда кому надо со старта будут 20+ окон, тем самым ограничивая, что бы все игроки смогли получить доступ к серверу, на запуске. Законтрить обходы почти невозможно, разве что, визуально увидеть паровоз, но пока игроки напишут донос челы уже неплохо забустятся. Поэтому как и писал выше, нет смысла делать ограничения, это никак не поможет игрокам на старте, а лишь забустит тех кто умеет заводить окна)Если вводите ограничение на окна, то делайте это должным образом. Чтобы если условно макс 3-4 окна то не важно сколько у тебя пк, программ для обхода и т.д , 1 человек - 3 окна( а не 1 пк-3 окна) , обходишь правила - предупреждение, потом бан.
Когда онлайн проседает поднимайте кол-во разрешенных окон для 1го человека.
А то не хочется как на цербе играть в 2 окна и смотреть как рядом бегают паровозы из 8+ окон, понятно что "кто тебе мешает" , но тогда смысла от этих ограничений нет, когда 1 живой игрок окнами запрещает вход 10ти другим живым.
с языка снял, плюсуюА то не хочется как на цербе играть в 2 окна и смотреть как рядом бегают паровозы из 8+ окон, понятно что "кто тебе мешает" , но тогда смысла от этих ограничений нет, когда 1 живой игрок окнами запрещает вход 10ти другим живым.