Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
вот это я популярный ) хейтеры набежалиТо что хочется сказать о смите запрещено правилами форума, законами и конституцией)
кто набежал, я тебя один в будку отправил, до сих пор тявкаешьвот это я популярный ) хейтеры набежали![]()
К тебе ещё рука бога не дотянулась смотрю, что ты тут в обиженные кого-то определяешь.Кто попугая обидел?) Вы зачем птицу в обиженные закинули?)))
Нет, ты не популярный, ты долбанавт, такие запоминаются быстро.вот это я популярный ) хейтеры набежали![]()
Видишь какой ты человек оказался, у тебя одни хейтеры . Хоть бы 1 тебя похвалил ( но ток ненадо в дс сначало умолять это сделать)
Ты долбаеб ?Видишь какой ты человек оказался, у тебя одни хейтеры . Хоть бы 1 тебя похвалил ( но ток ненадо в дс сначало умолять это сделать)
Сгорел мальчик) На оскорбления перешел когда аргументов не осталось, не груби а то отпишусьТы долбаеб ?
видимо ты тот додик с дефолта играющий за белок или кор , я прошлый раз назвал вас долбаебами в дс , теперь пишу тут на форумеСгорел мальчик) На оскорбления перешел когда аргументов не осталось, не груби а то отпишусь
В мут он закинул, чебурашка я тебя уделал без единого мата, что ты в слезах побежал прятаться .Я лишь писал факты про тебя как ты клянчишь во всех дискордах подписаться на тебя, да даже на форуме , в игру ты тоже не играешь нонстоп ноешь в дс чтобы те бя завели на кач пока ты "на работе", но кпд от тебя потом 0. Вот и все тебе ответить нечего кроме пустых оскорблений и замутать)видимо ты тот додик с дефолта играющий за белок или кор , я прошлый раз назвал вас долбаебами в дс , теперь пишу тут на форуме
можешь не стараться забрызгивая монитор слюнями с соплями отвечать мне , закинул в мут )
а и на мой прямой вопрос ты не ответил...
я уже апнул
было бы больше дискордов, в большее количество скинул бы ссылку )В мут он закинул, чебурашка я тебя уделал без единого мата, что ты в слезах побежал прятаться .Я лишь писал факты про тебя как ты клянчишь во всех дискордах подписаться на тебя, да даже на форуме , в игру ты тоже не играешь нонстоп ноешь в дс чтобы те бя завели на кач пока ты "на работе", но кпд от тебя потом 0. Вот и все тебе ответить нечего кроме пустых оскорблений и замутать)
уууу балобол, сказал замутал, а сам читает()было бы больше дискордов, в большее количество скинул бы ссылку )
как же тебя триггерит от меня ) давай больше
Ну что поделать, если ты не интересный и отвратительный. Только клянчить подписоту)В мут он закинул, чебурашка я тебя уделал без единого мата, что ты в слезах побежал прятаться .Я лишь писал факты про тебя как ты клянчишь во всех дискордах подписаться на тебя, да даже на форуме , в игру ты тоже не играешь нонстоп ноешь в дс чтобы те бя завели на кач пока ты "на работе", но кпд от тебя потом 0. Вот и все тебе ответить нечего кроме пустых оскорблений и замутать)