Урон по МАУ, что-то с ним явно не так

ты на 44 лвле , в единственном бомже классе хотел фармить миллиарды? или сравнение с офф сервом где 50я мява любой класс в тычку ложила, а после подключения до 55лвла ныли что в тычку не кладут? да на 44 лвле и ланч и пастух банок тратит не меньше чем ремонт мявы
Там в посте с отчетом отфарма голиафа пометка для умников, тебе туда к прочтению.

И да, отфармливаю на роботах третью мяву. НИ ОДНОЙ ИНТ ШМОТКИ! НИ ОДНОЙ, КАРЛ! вы рофлите?)

а с каких пор роботы топ спот фарма?
я на 47 с леоном в руках, фулл криит сете, обвесом на додж, +4 тапками фармлю на калях 20кк и это с допом на лут, сколько вы хотите фармить на роботах?

И да, отфармливаю на роботах третью мяву. НИ ОДНОЙ ИНТ ШМОТКИ! НИ ОДНОЙ, КАРЛ! вы рофлите?)
описание не читал?) инт шмотки максимум 39 падают , все что выше, это с дж или крафта

на счет машин лучше задайте вопрос системшоку, он на 50 тачке катается , сможет более точно сказать что да как)

описание не читал?) инт шмотки максимум 39 падают , все что выше, это с дж или крафта

на счет машин лучше задайте вопрос системшоку, он на 50 тачке катается , сможет более точно сказать что да как)
Чел, там падают 37 шмотки. ты бы в курсе хоть был

а с каких пор роботы топ спот фарма?
я на 47 с леоном в руках, фулл криит сете, обвесом на додж, +4 тапками фармлю на калях 20кк и это с допом на лут, сколько вы хотите фармить на роботах?
я говорил про суммы фарма? я говорил про неадекватный урон на мау. Пилоту как фармить? Там даже проф бафа нет и элиты) ты вообще о чем, название темы читай плз.

уважаемый, а за какую расу вы играете? ты зайди поиграй этой мявой, прежде чем свои мысли излогать, на этом сервере мява я тебе скажу в 2 раза хуже чем на офе была это так чтобы ты понимал. а пастух и ланч банок тратит не меньше чем на ремонт это вообще из разряда фантастики я знаю сколько банок уходит скажу тебе так по сравнению с ремонтом это пыль. а по существу это просто пустые слова так как администрация выше изложила свое мнение....... посмотрим что будет дальше, когда коровам надоест бить пустой чип.
а чем твоя 44 тачка задефает чип не пойму

Назад
Верх