Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Для запуска 2го окна вам требуется подключить премиум.
Если я правильно понимаю, то продашь что то на межрас ауке и получишь шоп, а за шопчик ты купишь премиум.а премиум кроме как за донат можно намутить ?
а то у вас полного описания нет, Тяжело информацию нужную найти![]()
это я понимаю ) я имел ввиду за рекламу или т.п.Если я правильно понимаю, то продашь что то на межрас ауке и получишь шоп, а за шопчик ты купишь премиум.
По темам форума лазить и не надо, на сайте вики естьэто я понимаю ) я имел ввиду за рекламу или т.п.
элементарное описание (основное) нет и нужно лазить по темам форума, что бы как то курсанутся ))
Ну в одном я с ним конечно согласен, это самый не удобный в получении информации сервер из всех где я бывал.По темам форума лазить и не надо, на сайте вики есть
можно было получить шоп за розыгрыши и активность на обт, ты поздновато спохватился, но вроде бы у них в группе в вк есть еще один активный