Обсуждение сервера

по пею что агрит не агрит
Не агрит. остальное что ты перечислил, если чего-то нет в описании- 95% вероятность что дефолт, подозреваю что дементор хай лвл мины ставить не может, имбой точно не будет, вряд-ли тут дб пухи так апнуты, как на прошлых лоу рейтах.
Понимаю твое негодование, тоже хотелось бы больше правок, в дефолтной рфке куча вещей, требующих изменений, тут главное знать меру.

Поиграл за три расы. Лута у кор меньше всех падает. Не справедливо

Количество выпадающих предметов не может отличаться у разных рас.

Последнее редактирование модератором:
как может быть лут у одной расы меньше чем у других ? Оо

Последнее редактирование:
мявы пвп есть, надо анимус\осадки тоже прикрутить на пвп

Пока подобных изменений не планируется

ты имеешь ввиду не качать сраного пеймона к примеру , а купить сразу 55 за пвп ? я за )))) правда толку от него тут нет , тут он мертвый контент , как и куча классов таких как портеры , отступники , стражи , хранители ..... так как местные себя позиционируют как классический сервер )

ты имеешь ввиду не качать сраного пеймона к примеру , а купить сразу 55 за пвп ? я за )))) правда толку от него тут нет , тут он мертвый контент , как и куча классов таких как портеры , отступники , стражи , хранители ..... так как местные себя позиционируют как классический сервер )
старый добрый дефолт, где 80% сервера это сумки, ланчи и мт :)

Вы сможете протестировать баланс, и сравнить силу классов уже сегодня

Поиграл на сервере часа по 2-3 в день, почитал форум, делюсь своим мнение и не претендую на то, что оно на 100% верное.

- Баланс по качу до 50 нормальный, не супер задротский, но и не быстрый. (c 49 до 50 6-7 часов)
- Баланс по классам сомнительный: Учитывая механики сервера и элитных мобов очевидно у вызывателей огромное преимущество за счет анимусов, масс и бафов.
- Непонятно почему белковские машины апаются за PVP (Клас который никогда не пользовался спросом тут вообще загнобили), по факту играть можно за Мага, Ланча, ДБ (Если много денег) остальные классы саппорты, получается мы видм стандартную ситуацию, коры топ.
- Интересная механика большого кол-ва таликов с руды и фарм редкой руды в крагах, но при этом нужно много КК для отчистки
- Бижа падает 1го грейда, возможно можно будет 2 одинаковые бижульки крафтить в 1у некст грейда.
- Очень дорогие оружки у NPC и их отсутствие в дропе с мобов (Будем задрачивать шахты и КК с надеждой дропа нужной пушки ну или выкупать за шоп тем кому повезет)
- Приятно, что проблемные места, вроде как откидывание после крита фиксились достаточно быстро, надеюсь после старта реакция на все проблемы будет аналогичной.
- Не у всех получается на страте влететь 24/7 поэтому считаю, что оружка 39(45) который дается на 1 день необходимо сделать на 24 игровых часа, а не реальных, оружка не супер имбалансная.

Мы считаем, что за респы элитных монстров будет вестись активная конкуренция, и этот способ фарма не будет исключительно ПВЕ-механикой. Также, чтобы вызыватель раскрыл полностью свои возможности, ему требуется прокачать бафы, дебафы и анимусов, что сильно снижает его темп игры, другие же классы требуют менее основательного подхода.
Машины реализованы частично за PVP для того, чтобы была дополнительная прогрессия для игроков, играющих за данный класс. Сделав это изменение, мы можем точечно настраивать разные по доступности грейды MAU и делать их более сильными или более слабыми. Протестировать характеристики MAU за очки механизации вы сможете уже сегодня.
В ближайшем обновлении оружие тип A у NPC будут дешевле.
Мы обсудим с командой ваше предложение по поводу оружия, оно достаточно конструктивное.
Спасибо за ваше время и помощь проекту!

Батл пасс такой и будет на открытии? Скудненький, мягко говоря. Не вижу в нем смысла)

Battle Pass «Открытие» является инструментом поддержки игроков, которые развиваются путем прохождения уровневых квестов, а не отдельной полноценной игровой механикой. В следующих сезонах Battle Pass награды будут более значительными.

Планируется/будет или нет бафер в гш? или же вв в шопе?

Не планируется

сегодня вроде как будет добавлен НПС в игру со всеми приколюшками чтоб протестить кап и все тому прочее
прошу отписать список того что будет добавлено в НПС
Спасибо

Потестил мяву 50пвп ланчу в 50+0 инт бьет тычкой 5к, 50обычная за кк бьет 4к, это вроде как очень мало

Что я не так делаю? Или чего не хватает?

Затачиваемый предмет должен иметь 7 слотов для заточки. Советуем писать о технических проблемах в соответствующем разделе.

Вложения

• 1714209525421.png
    1714209525421.png
    80,5 КБ · Просмотры: 117
  • 1714209673242.png
    1714209673242.png
    120,7 КБ · Просмотры: 103
15. Давать доступ к своей учетной записи третьим лицам.(Ради вашего блага)
19. Использовать большое количество твинк-аккаунтов для голосования(А мы знаем, что это только для этого и нужно).
20. пункт
можно по подробнее про правила?,я правильно понимаю что если у меня 2+ аккаунта я уже нарушаю 19 пункт правил

Такой вопрос, оружие тип с можно крафтить только до 45 уровня можно, выше онли с данжей?

Назад
Верх