[Гайд] Кто делает тех работы днём? Админы у вас есть целая ночь пока люди спят чинить игру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Barracuda

Пользователь
Баллы
1
зачем вы бесите своё комьюнити дневными тех работами?

Чтобы перерыв сделали, нормальные люди до 18/19 работают, так что днем только бездари гречники, разве нет?
да кто бы там ни был днём, я тебе больше скажу работяги все стоят на прокачке бафов дебафов в это время и они один хер ломают кайф всем. я считаю такие вещи надо хотя бы как то возмещать в виде бонусов, даже самых дешевых шоколадок

да кто бы там ни был днём, я тебе больше скажу работяги все стоят на прокачке бафов дебафов в это время и они один хер ломают кайф всем. я считаю такие вещи надо хотя бы как то возмещать в виде бонусов, даже самых дешевых шоколадок
Полностью поддерживаю на счет бонусов. Сервер открылся когда в субботу, сегодня третий день и стабильно каждый день тех работы... время как говориться простоя. Ожидаем ответа администрации
@Glorious

так и скажите, что вы РМТ слизни, которым час фарма обломили
А то начали с одного , а в итоге пришли к компенсации в виде шоколадок , на которые итак квест ввели вам в этой обнове

это коммерческий проект , как хотят тогда и делают )

Мы стараемся оперативно исправлять ошибки, которые мешают комфортной игре игроков, поэтому, как только мы находим решение проблемы и проводим тестирование, устанавливаем обновление.
Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх