Замсени и продажа персов

merkay

Пользователь
Баллы
18
Предлагаю 1й месяц запретить любую продажу персонажей и запретить этих же челиков вроде хамберта замсенить чужих персов , а то чел переживает за экономику сервера хотя никогда не играет дольше недели, выкачался(неделя)=продался=позамсенил=открыл обт некст.
Замсени очень руинят игру , нужно сделать привязку аккаунта к железу.

хм) а как ты это реализуешь?)

Давайте тогда в дискорде устраивать дебаты, кто за и кто против. Получается Вы согласны с "большинством довыдов" выслушивая одну сторону? одного игрока? абсурд какой-то.

привязка аккаунта к железу, аккаунт не продашь, замсенят не зайдет, или что ты не понял?
я прекрасно понимаю что это такое, но вот это не то что будут делать админы в первую очередь , т.к. это более затратно и требует внимания
тут бы сервер допилить нормально до открытия

А еще предлагаю сделать сеанс игры не больше 10 часов, не ну а чо, работяги не люди что ли, почему эти клятые спидранеры по 20 часов сидят апают 50, а я после работки за 3 часа всего 35 беру, не честно как то...

А еще предлагаю сделать сеанс игры не больше 10 часов, не ну а чо, работяги не люди что ли, почему эти клятые спидранеры по 20 часов сидят апают 50, а я после работки за 3 часа всего 35 беру, не честно как то...
Лучший ответ ) я за!
Клятые донатеры и спидранеры

Ага, а еще в некоторых играх нет трейда между игроками, добывай все сам и не нужна никакая экономика вообще

зачем мешать другим, когда сам не можешь этого сделать?) если нет 400 рублей, то увы. Тогда я требую запретить одному человеку играть на аккаунте))))

уже и не помню когда последний раз замсенил кого-то
аж ностальгия.
Принимаю заказы кста. сделаю с вашего чара куколку. минимальный донат должен быть не меньше 50к на старт

Весь негатив только от замсень) Делайте своего персонажа и не продавайте его в чем ваша проблема?

уже и не помню когда последний раз замсенил кого-то
аж ностальгия.
Принимаю заказы кста. сделаю с вашего чара куколку. минимальный донат должен быть не меньше 50к на старт
Настолько не помнишь, что по кд ищешь кого позамсенить после продажи, или это другое?
Это как искать кто тебя выебет в жопу но не найти в данный момент и говорить что ты не гей , потому что не помнишь когда это было последний раз.

Настолько не помнишь, что по кд ищешь кого позамсенить после продажи, или это другое?
Это как искать кто тебя выебет в жопу но не найти в данный момент и говорить что ты не гей , потому что не помнишь когда это было последний раз.
фу ты мерзкий
а я искал чисто под стримчик побегать но так и не нашел. а вот замсенить искал в последнйи раз только на мамбе и то так не нашел ибо было мало кк на акках персонажах
так что неуместно. тот кому нужны мои услуги, сразу пишут мне в лс

фу ты мерзкий
а я искал чисто под стримчик побегать но так и не нашел. а вот замсенить искал в последнйи раз только на мамбе и то так не нашел ибо было мало кк на акках персонажах
так что неуместно. тот кому нужны мои услуги, сразу пишут мне в лс
на мамбе вот которая была сейчас? Тогда в чем не уместно? Понятно что кому нужны твои слуги тебе напишут, но после твоей продажи все наоборот.
Пример не мерзкий а выразительный, чтобы сразу дошло.

на мамбе вот которая была сейчас? Тогда в чем не уместно? Понятно что кому нужны твои слуги тебе напишут, но после твоей продажи все наоборот.
помочь игрокам котоыре ценят свое время а не попросту пустой персонажа пока они в ирл, так где тут плохо? делай так-же или не понимаю твое недовольсвто в мою сторону. я уже говорил и еще раз напомню. Что я простой соло игрок который не перед кем не отчитывается и который никак не влияет на игру сервера. был бы я ги мембером который подставляет свой клан как это делают многочисленные игроки тогда ради бога предъявляй что хочешь

Зачиль, это хитровыебанный чел)

помочь игрокам котоыре ценят свое время а не попросту пустой персонажа пока они в ирл, так где тут плохо? делай так-же или не понимаю твое недовольсвто в мою сторону. я уже говорил и еще раз напомню. Что я простой соло игрок который не перед кем не отчитывается и который никак не влияет на игру сервера. был бы я ги мембером который подставляет свой клан как это делают многочисленные игроки тогда ради бога предъявляй что хочешь
Да что ты так нервничаешь если тебе не за что переживать, успокойся. Мне мешают замсени тем, что руинят честный бой.
Помочь игрокам ? Они и сами способны себе помочь без чей либо помощи.
Надеюсь некст ответ всем стримом будете думать )))

Да что ты так нервничаешь если тебе не за что переживать, успокойся. Мне мешают замсени тем, что руинят честный бой.
передавай привет чату

хм, а как же быть с теми кто закинул норм бабок на старт и спидранят по 20 часов + те кто отваливается поспать заводят покд, чтоб не отствали
ты просто путаешь что то, либо не играл давно

что сейчас что 10 лет назад , все одинаково , было только меньше РМТ ( в теории )

Назад
Верх