Автолут в турках

Автолут в турках 30-45 лвл

• Всего проголосовало
    45
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hambert

Архитектор удобства интерфейсов
Баллы
8
Предлагаю еще раз поднять вопрос на счет автолута в турках до 50-го лвл
как написала Администрация в овтет на пост мембера, решено убрать вцелом все турки до 40 дабы избежать фарма в начальных локах, но основная добыча кк была как раз таки с первых и вторых роботов. (из за конкуренции на к2, фарм турщиком на роботах был эфективней)
многие помнят ситуацию на прошлых сервах где в целом был доступен автолут во всех турках, где 45 турками был заставлен весь Этер. И сейчас аля тенденция гречников, где каждый будет делать спеца и просто 24\7 разбирать на гайки бедных роботов.
Можно писать что ломайте турки, пусть тратятся на ремонты> Но эту неделю пока основные игроки будут докачиваться, им как-то пофиг будет на Этер в целом. а экономика может норм похериться что может повлиять на дальнейшую игру на серве.
Хотите фармить с кайфом на 45 турках, делайте 1-2 автолутаря окном и фармите как это делалось на норм серверах. либо делайте адекватного персонажа для этого.
Надеюсь адекватно проголосуете.

P.S> Варианты голосования выше, тут просто такое отображение неудобное на форуме

Вложения

• Screenshot_59.png
    Screenshot_59.png
    6,6 КБ · Просмотры: 136
Последнее редактирование:
Тему говорит, тем более сервер без кача в дж, все будут на локах, соответсвенно пока основная масса сражаются за споты,все к1 и к2 будут в турах на фри фарме и ни кто им не будет мешать. Первая неделя - экономика

1) Мета фарма на 1 и 2 роботах была на **рбе, потому что там с них падали стихи, вроде бы с таким же шансом как с каль, тут на сколько помню из описания стихи не падают раньше мобов 47лвла(кали), плюс ввиду огромного онлайна, так что тут это уже не так актуально будет. Плюс по ощущениям тут как будто меньше лута даже чем было там, по крайней мере с предов и роботов. Точно уже проверю и сравню когда второй этап обт запустят.
2) На той же мамке 1 и 2 роботов никто не фармил, там в мете были 3е из-за измененного лута.
3) Тут просто конские цены на очистку руды и переработку РР, так что бабки будут актуальны всегда и в больших количествах и экономику пара турщиков на роботах уж точно не обрушит.
4) А фарм на домашних локациях на том же **рбе решили очень просто- вместо турщиков наклепали магов/дб/мау и фармили почти с такой же скоростью, но я сомневаюсь что тут это будет актуально, там этим занимались почти только индонезийцы, плюс опять же ввиду огромного онлайна и конкуренции.

Суммируя вышесказанное, лично я не вижу никакой проблемы чтоб челики на спецах сидели дрочили своих роботов и получали в разы меньше чем одетые персонажи на топовых спотах с калями, к тому же еще и без дефолтного шанса лутануть стиху. Этер будет равномернее заполнен и хоть немного снимется нагрузка с вкусных спотов, иначе эти же челы просто пойдут за магов/мау и будут месить глину за одну калину.

1) Мета фарма на 1 и 2 роботах была на **рбе, потому что там с них падали стихи, вроде бы с таким же шансом как с каль, тут на сколько помню из описания стихи не падают раньше мобов 47лвла(кали), плюс ввиду огромного онлайна, так что тут это уже не так актуально будет. Плюс по ощущениям тут как будто меньше лута даже чем было там, по крайней мере с предов и роботов. Точно уже проверю и сравню когда второй этап обт запустят.
2) На той же мамке 1 и 2 роботов никто не фармил, там в мете были 3е из-за измененного лута.
3) Тут просто конские цены на очистку руды и переработку РР, так что бабки будут актуальны всегда и в больших количествах и экономику пара турщиков на роботах уж точно не обрушит.

Суммируя вышесказанное, лично я не вижу никакой проблемы чтоб челики на спецах сидели дрочили своих роботов и получали в разы меньше чем одетые персонажи на топовых спотах с калями, к тому же еще и без дефолтного шанса лутануть стиху. Этер будет равномернее заполнен и хоть немного снимется нагрузка с вкусных спотов, иначе эти же челы просто пойдут за магов/мау и будут месить глину за одну калину.
речь идет не о стихах
тут стихи 1-2 грейда макс и ты можешь сутками бить калиан так и не понюхаешь стиху
речь идет о соотношении экономики кк ибо его нужно очень много а на фри споте нафармить кк за слабый класс турщика получится в разы выше чем даже порой на заряженых чарах
и речь еще идет не о мамбе и измененном дропе, а именно о имбе фарма на 1-2 роботах с дефолтным дропом. под допом там достатночно много ресов падает помимо белых вещей и нубобижи
а что касается про пару турщиков, их убдет десятки и я знаю что так оно и будет ибо в последнее врем %70 гречники

речь идет не о стихах
тут стихи 1-2 грейда макс и ты можешь сутками бить калиан так и не понюхаешь стиху
речь идет о соотношении экономики кк ибо его нужно очень много а на фри споте нафармить кк за слабый класс турщика получится в разы выше чем даже порой на заряженых чарах
и речь еще идет не о мамбе и измененном дропе, а именно о имбе фарма на 1-2 роботах с дефолтным дропом. под допом там достатночно много ресов падает помимо белых вещей и нубобижи
а что касается про пару турщиков, их убдет десятки и я знаю что так оно и будет ибо в последнее врем %70 гречники
При всем уважении, но на данном сервере при всём желании не будет онлайна как на цербе, как минимум из-за отсутствия индо сегмента игроков, поэтому я более чем уверен что фарм 1-2 роботов тут не будет повальным явлением, как там, а скорее нишевым для каких-то бомжиков или челов под пиво. Тем более, как я сказал выше, тут не падают стихи даже с них, а там это было весомой частью прибыли.

Автолут с тур работает на любом лвл до 50?

Нет смысла даже создавать подобные темы. "Турщик понюхает чуть больше фарма"))) а ты качни, одень этого турщика) С дуру беситесь, уже не знаете, что предложить и создать. Пусть все будет так, как есть!

В конце концов кто тебе мешает играть за турщика? Удали тему и не позорься.

Оставить как есть - однозначно

Делать их с 50 не совсем правильно, но вот если была бы возможность сделать с 48+ лвла - другое дело, потому что "гречники" не будут качать спеца до 48 что бы идти фармить калин, проще ланча 45ого сделать, а вот действительно играбельный мембер,который захочет подфармить бабок ему что делать? Терпеть как в старые добрые 2ого окно заводить на лут до 50? Такое себе удовольствие. Но так я офк полностью поддерживаю автора темы, но опять же, с оговоркой сделать автолут с 48. И бтв, когда я написал про это админ ответил так -
не планируется.png

Нет смысла даже создавать подобные темы. "Турщик понюхает чуть больше фарма"))) а ты качни, одень этого турщика) С дуру беситесь, уже не знаете, что предложить и создать. Пусть все будет так, как есть!
Действительно, невероятно сложно в 1ую ночь уже взять 45ый и засесть на этере да? Тебе не про людей которые идут на спеце играть говорят( их кстати, ну % 5 может будет) А про челов, которые засядут на этере на 2ой же день. И да, не "чуть больше фарма" а раза в 2 он быстрее будет фармить того же ланча 45, и никто ему, первые дней 5 мешать не будет. Вы же сами все хотите хотя бы подобие живой экономике, но при этом пишите тут полный бред.

Сразу видно человека, который походу не играл не на том, не на том проекте, ну или я хз.
1) Фармил вообще на цербергусе роботов\каль? О каких стихах ты говоришь? Та самая легендарная которая если и упадет тебе за 3 дня 10\5 уже повезло?
2) Эх, жаль скринов не сохранилось как в 1ую неделю на квадратный метр весь этер был засран в турках на этом чудо проекте.
3) Вот именно, и что бы экономика в 1ую неделю у тебя сразу не упала х3, хамберт и предлагает сделать автолут.

Суммируя вышесказанное, то что ты написал вообще не имеет места быть, потому что ты банально не понимаешь о чем пишешь.

Прошу проверить голосование по окончанию. И исключить всех проголосовавших с одного айпи или тех кто зарегались в течение начала голосования. Только было 2 против и тут резко 22 душерака появились которые хотят турелями пофармить. PS Проверил сам аккаунты, штук 19-20 из них зареганы ночью, разницой в пару минут, соси хуй долбаеб.

Последнее редактирование:
По поводу имба фарма стих, я на цербере 2 недели бил каль, гоблинов на акрах и 2 недели 50 мявой бил роботов на белках, выбил 1 стиху за все время. Но суть именно в валюте, всегда встает вопрос, идти фармить валюту на 45 уровне неделю, или делать топового чара и потом играть и фармить, но когда ты видишь везде душераков, которые " КАЧНУЛИ И ОДЕЛИ" и стоят с голой жопой выбегают вперед чтобы ты ему турели не сломал и фармят со старта бабки, стоит вообще задуматься, а стоило оно играть развиваться, или проще было пофармить валюты как эти упыри и купить себе чара, потому что то на то и выходит. По этому такие вот душераки, мне как рмт направленному игроку, стыдно за таких бомжей. которые кроме как пофармить недельку роботов и убить экономику на сервере, ничего не могут придумать. На цербере не было такого и курс держался 1к4 1к5 почти 3 недели.

По поводу имба фарма стих, я на цербере 2 недели бил каль, гоблинов на акрах и 2 недели 50 мявой бил роботов на белках, выбил 1 стиху за все время. Но суть именно в валюте, всегда встает вопрос, идти фармить валюту на 45 уровне неделю, или делать топового чара и потом играть и фармить, но когда ты видишь везде душераков, которые " КАЧНУЛИ И ОДЕЛИ" и стоят с голой жопой выбегают вперед чтобы ты ему турели не сломал и фармят со старта бабки, стоит вообще задуматься, а стоило оно играть развиваться, или проще было пофармить валюты как эти упыри и купить себе чара, потому что то на то и выходит. По этому такие вот душераки, мне как рмт направленному игроку, стыдно за таких бомжей. которые кроме как пофармить недельку роботов и убить экономику на сервере, ничего не могут придумать. На цербере не было такого и курс держался 1к4 1к5 почти 3 недели.
ну так эти клоуны не понимают что сами же себе хуже делают(а ещё они по факту никем больше и не могут играть кроме как на турках пинать роботов).

В конце концов кто тебе мешает играть за турщика? Удали тему и не позорься.
позориться = переживать за процветания сервера . это ты удали свои бесстыдные посты. клоун

Сразу видно человека, который походу не играл не на том, не на том проекте, ну или я хз.
1) Фармил вообще на цербергусе роботов\каль? О каких стихах ты говоришь? Та самая легендарная которая если и упадет тебе за 3 дня 10\5 уже повезло?
2) Эх, жаль скринов не сохранилось как в 1ую неделю на квадратный метр весь этер был засран в турках на этом чудо проекте.
3) Вот именно, и что бы экономика в 1ую неделю у тебя сразу не упала х3, хамберт и предлагает сделать автолут.

Суммируя вышесказанное, то что ты написал вообще не имеет места быть, потому что ты банально не понимаешь о чем пишешь.
1) походу как раз ты не фармил, я 150к вывел с последнего. Если много фармишь, то у тебя почти гарантировано 1 стиха в день. И там нет ограничений на грейд, с предов в сетке выбивал 25/20
2) весь этер, но не 1 и 2 роботы, так что никаких противоречий со сказанным мной, так что хз к чему ты это пишешь.

Можете считать как хотите, я высказал свое мнение, решать все равно админам. Лично я не собираюсь играть спецом, жалко челиков, которых нерфанут и убьют им класс. Проблему это кардинально все равно не решит, если на сервер пойдет всего людей(а я на это надеюсь), то пойдёт и много рмтшников и найдут способы фармить на пиво и без турелей, вспомните тот же церб.

1) походу как раз ты не фармил, я 150к вывел с последнего. Если много фармишь, то у тебя почти гарантировано 1 стиха в день. И там нет ограничений на грейд, с предов в сетке выбивал 25/20
2) весь этер, но не 1 и 2 роботы, так что никаких противоречий со сказанным мной, так что хз к чему ты это пишешь.

Можете считать как хотите, я высказал свое мнение, решать все равно админам. Лично я не собираюсь играть спецом, жалко челиков, которых нерфанут и убьют им класс. Проблему это кардинально все равно не решит, если на сервер пойдет всего людей(а я на это надеюсь), то пойдёт и много рмтшников и найдут способы фармить на пиво и без турелей, вспомните тот же церб.
еще раз прочитай описание этого сервера и о каких 25\20 ты пишешь
и не о каких гарантий нету речь. знаю людей которые сутками фармили калиан и даже не было ни 1 стихи
так что к чему ты это пишешь?

еще раз прочитай описание этого сервера и о каких 25\20 ты пишешь
и не о каких гарантий нету речь. знаю людей которые сутками фармили калиан и даже не было ни 1 стихи
так что к чему ты это пишешь?
Так я и не тебе писал вроде, разве нет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх