Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Чтобы перерыв сделали, нормальные люди до 18/19 работают, так что днем только бездари гречники, разве нет?зачем вы бесите своё комьюнити дневными тех работами?
да кто бы там ни был днём, я тебе больше скажу работяги все стоят на прокачке бафов дебафов в это время и они один хер ломают кайф всем. я считаю такие вещи надо хотя бы как то возмещать в виде бонусов, даже самых дешевых шоколадокЧтобы перерыв сделали, нормальные люди до 18/19 работают, так что днем только бездари гречники, разве нет?
Полностью поддерживаю на счет бонусов. Сервер открылся когда в субботу, сегодня третий день и стабильно каждый день тех работы... время как говориться простоя. Ожидаем ответа администрациида кто бы там ни был днём, я тебе больше скажу работяги все стоят на прокачке бафов дебафов в это время и они один хер ломают кайф всем. я считаю такие вещи надо хотя бы как то возмещать в виде бонусов, даже самых дешевых шоколадок
зачем вы бесите своё комьюнити дневными тех работами?