Обсуждение сервера

Вопрос по крафту шмота - если он доступен будет всем, то есть ли градация шанса в зависимости от класса, профы и уровня?
В качестве фантазии на тему - 50 бб имеет условный шанс крафта 55 инты 10%, 50 спец в профе турщика имеет шанс крафта 55 инты 20%, 40 бб имеет шанс крафта 55 инты 5%, спец соответственно 10%, персонаж 1 уровня имеет шанс крафта 55 инты 2%, спец 1 уровня - 3% - будет нечто подобное или же некий другой формат рассчёта шансов?

про патроны:
есть патроны стрелы,болт,лучевой/пулемет/гатлинг/лазер чет в этом роде, они также будут порознь или они будут объединены?
также на многих серверах замечается появление стрел массового поражения
в этом собственно и вопрос
тогда вопрос про спеца 30 лвл, он за профу получал раньше только т1 камни 6 шт и турки, что будет выдаваться взамен?
и будет ли подниматься пт кроме крафта за профессию, т.к. ему за профу давали только пт крафта
Патроны не унифицированы. Прочитайте, пожалуйста, тему, которую я вам вчера отправил - там есть информацию которую вы хотите получить - ссылка (прикрепляю ссылку с конкретным местом в тексте)

Вопрос по крафту шмота - если он доступен будет всем, то есть ли градация шанса в зависимости от класса, профы и уровня?
В качестве фантазии на тему - 50 бб имеет условный шанс крафта 55 инты 10%, 50 спец в профе турщика имеет шанс крафта 55 инты 20%, 40 бб имеет шанс крафта 55 инты 5%, спец соответственно 10%, персонаж 1 уровня имеет шанс крафта 55 инты 2%, спец 1 уровня - 3% - будет нечто подобное или же некий другой формат рассчёта шансов?
Добрый день.
Отличные вопросы по крафту! В ближайшие дни появится тема с полным описанием системы кратфа, пожалуйста, дождитесь её и все вопросы должны будут отпасть

Про мау конечно сильно интересно, но набивать пвп на мау когда он почти идет как фарм.
Заведомо мау в пролете, на обт глянем конечно занерфленные мау за кк

Про мау конечно сильно интересно, но набивать пвп на мау когда он почти идет как фарм.
мау за кк она обычная. хочешь мау получше то фарми и набивай пвп
а не просто используй её для фарма валюты
к тому же 50 усиленая мау стиот всего-то 24,5к пвп это 4 фулки на 50 лвл
к моменту как ты апнешь 50 уже будет достаточно пвп что б грейданутся
но опять же. если ты не гистоковая мау которая нужна лишь для кол

Добрый день!

Если вы играющая мау - набить пвп для вас не будет проблемой, что касается оконных машин - для них есть альтернативный вариант за кк
DB1.png

Из перечитанной информации появилось несколько вопрос.
1) Элитные мобы написано что там есть и контра и 100% мисы у некоторых, что по ним тычкой не попасть, а если ты играешь за мау, которая бьет только тычками, или изида которая бьет только тычками, да даже ланч у которого скиллы по минуте откатываются. Дальше по поводу крита, мобы вообще не критуются или просто нужно больше чем 1 критовик? Моб считается питбоссом тд сканится и тд, или он считается обычным мобом и коровский танки могут ему отсос сделать?
2)Ключи в нц респ 15 минут мобов много, но всем понятно, что через пару дней, топ составы будут стоять или бегать по респам целенаправленно и бить их и я как бы не эксперт, но мне кажется сложно будет придти после работы придти на респ и сказать дайте мне ключ надаа я хочу квестики поделать. Какое количество ключей падает? или из описание понятно что только 1. Отсюда вопрос, где брать ключи тем, у кого не получается их убивать. Забыть про этот контент или покупать с рук за рубли?
3) Обт уже завтра и все мы знаем что нпс вводится обычно через недели полторы, но предлагаю добавить нпс с какими то мелочами сервера, например как пвп очки. Чтобы люди не кошмарили друг друга чтобы потестить машину за пвп очки.

1) Элитные мобы написано что там есть и контра и 100% мисы у некоторых, что по ним тычкой не попасть, а если ты играешь за мау, которая бьет только тычками, или изида которая бьет только тычками, да даже ланч у которого скиллы по минуте откатываются. Дальше по поводу крита, мобы вообще не критуются или просто нужно больше чем 1 критовик? Моб считается питбоссом тд сканится и тд, или он считается обычным мобом и коровский танки могут ему отсос сделать?
2)Ключи в нц респ 15 минут мобов много, но всем понятно, что через пару дней, топ составы будут стоять или бегать по респам целенаправленно и бить их и я как бы не эксперт, но мне кажется сложно будет придти после работы придти на респ и сказать дайте мне ключ надаа я хочу квестики поделать. Какое количество ключей падает? или из описание понятно что только 1. Отсюда вопрос, где брать ключи тем, у кого не получается их убивать. Забыть про этот контент или покупать с рук за рубли?
3) Обт уже завтра и все мы знаем что нпс вводится обычно через недели полторы, но предлагаю добавить нпс с какими то мелочами сервера, например как пвп очки. Чтобы люди не кошмарили друг друга чтобы потестить машину за пвп очки.
если ты видел тему про элитных мобов то должен обратить внимание что баф нужно снять им в момент когда по ним начинаешь мисать. тобишь ланчу нужно вылезть з осадки и снять баф гранатой или мау так=же само с посоха

что касаемо добавления нпс с плюшками, против того что б вводилось раньше чем через неделю. все же у команды это первый запуск сервера и все нужно протестить дефолтное развитие с 0 от гринда мобов с элитой до добычи топ эквипа

Добрый день!

1) Доступность выполнения механики по снятию положительного бафа с монстра для любого класса 100%. Очевидно, что при первых попытках убийства этих монстров игроки будут испытывать сложности и путаться. Но с каждой итерацией - эта механика будет выполняться все проще и проще. "Элитные монстры" - являются дополнительным видом активности наравне с таргетным фармом/качем/прохождением данжей/выполнением квестов
2) Топ составы будут получать эти ключи с важных пит-боссов. Игроки не желающие участвовать в крупных сражениях за ресурсы смогут получать такой вид ресурсов как раз через Элитных монстров и менее важных пит-боссов. Об остальном могу сказать, что у нас есть определенное видение - по нему мы и подготавливали сценарии по развитию экономики
3) Как раз для того, чтобы разграничить ОБТ на 2 этапа и никто никому не мешал - первая неделя пройдет в релизном темпе развития сервера, а второй этап будет с легкой доступностью контента через НПС

Всем Привет. Нашел сервер, заинтересовался описанием. Буду ждать ОБТ для тестов. Сразу пару вопросов. Будет ли добавлен модуль выделения цели кнопкой TAB или будет стандартный ? В котором часу будет доступен клиент для скачивания ? Будет ли активным участникам ОБТ какие-то плюшки на открытии?

если ты видел тему про элитных мобов то должен обратить внимание что баф нужно снять им в момент когда по ним начинаешь мисать. тобишь ланчу нужно вылезть з осадки и снять баф гранатой или мау так=же само с посоха

что касаемо добавления нпс с плюшками, против того что б вводилось раньше чем через неделю. все же у команды это первый запуск сервера и все нужно протестить дефолтное развитие с 0 от гринда мобов с элитой до добычи топ эквипа
Это самое смешное что я слышал, ланч вылезает из осадки чтобы бафы снять, мява вылезает из мявы. То есть по логике, если моб жирный и с ним еще нужно вести пвп, то моб стал неуязвимым, и я должен снять броню, чтобы пукнуть в моба, а все остальные зрители о, вот это он пвпшер, пусть дальше фармит, а я думал что мне скорее всего пизды дадут и спиздят и моба, место того чтобы просто тупо его добить, потому что я надамажил)

Это самое смешное что я слышал, ланч вылазиет из осадки чтобы бафы снять, мява вылазит из мявы. То есть по логике, если моб жирный и с ним еще нужно вести пвп, то моб стал неуязвимым, и я должен снять броню, чтобы пукнуть в моба, а все остальные зрители о, вот это он пвпшер, пусть дальше фармит, а я думал что мне скорее всего пизды дадут и спиздят и моба, место того чтобы просто тупо его добить, потому что я надамажил)
ну так это одна из особенностей сервера
даже скажу тебе больше, в дж БЦ+ и НЦ+ это необходимая механика
так что ты сам волен либо скипать этот контент либо подстраиваться подл правила
немного головой подумать прийдется а не просто бить мобов

По поводу снятия бафов в элитный мобов. Я считаю это нормально. Игра очень ориентирована на группу. Соло нечего добиться тут почти нельзя, как в пвп так и в пве. По этому соло на этих мобов некто ходить не будет, так как на них будет тоже пвп. и в нормальной пачке всегда найдется тот кто снимет баф. В связи с этим есть предложение сделать все квесты (имеются ввиду уровневые квесты) групповыми.

качаешь 2 окна мяву и другую рассу и льешь своего твина чтобы фармить пвп))

а так я больше люблю сап-классы поетому только танки и мявы(пве наше все) поетому мявы тут слабые получаются будут для пве... ладно через неделю глянем что такое мявы за кк против пвп

но мое мнение мяв на сервере будет оооочень мало)

качаешь 2 окна мяву и другую рассу и льешь своего твина чтобы фармить пвп))

а так я больше люблю сап-классы поетому только танки и мявы(пве наше все) поетому мявы тут слабые получаются будут для пве... ладно через неделю глянем что такое мявы за кк против пвп

но мое мнение мяв на сервере будет оооочень мало)
Жаль тут нет смайлика клоуна, он бы тебе подошел...

А нет, есть 🤡 <=== Это ты

МАУ, купленную за ОМ, ремонтировать за кк или за ОМ?

Через банк на другие расы абсолютно все передается? или у вас нет такой функции?

Где там Лаунчер Обт
Хочется зайти ужэ и разьебать этот сервер

фри шоп будет на обт?

Назад
Верх