Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Добрый день!не получается качаться соло от слова совсем. Мобы в 50 бб палмас по 10-11к дамажат.
Думаю заточить палмас сет +3 но это дорого и я думаю это не сильно повлияет на урон монстров.
соло означает соло ! одно окно, один персонаж ! крит тут кривой фул крит сет сп + 2 бафа + леон на хауосы +3, мобы срываются ! ибо масс/стрелы не попадают иногда по мобу, даже магией мобы иногда бьют тебя. Да и доджом тут не понятно, мобы в гч 2 из 3 тычек проходит урон по 290+ джДобрый день!
У вас есть несколько вариантов, чтобы получать опыт для прокачки уровня:
1) Развить крит для кача в одного персонажа (крит баф, крит сет, оружие точеное на крит, крит допинг и др.)
2) Выкачать дополнительное окно, например танка
3) Попытаться самому организовать кач с другими игроками
4) Выполнять квесты на опыт (Читать подробнее)
Пример, как Deon делает квесты на дбшнике с помощью второго персонажа - ссылка
Кросс класс через Крит вроде держит 100% но там урон страдает сильно. Мобы реально неестественно сильно дамажат, это единственная проблема как по мне.соло означает соло ! одно окно, один персонаж ! крит тут кривой фул крит сет сп + 2 бафа + леон на хауосы +3, мобы срываются ! ибо масс/стрелы не попадают иногда по мобу, даже магией мобы иногда бьют тебя. Да и доджом тут не понятно, мобы в гч 2 из 3 тычек проходит урон по 290+ дж