Обсуждение сервера

Glorious

Promotion Manager
Команда форума
Баллы
43
Доброго времени суток, дорогие друзья!

Приглашаем вас оставить свои предложения и пожелания по будущему серверу в этой теме.

Когда открытие?
Добрый вечер! Мы планируем начать этап ОБТ в конце апреля, что касается даты непосредственного открытия - она будет известна ближе к ОБТ.

Последнее редактирование модератором:
Знакомый приглашает на ваш сервер, но я не могу найти интересующий меня раздел\информацию на форуме. Какая-нибудь работа была проделанна над актуализацией мертвых классов? или в этом плане сервер будет на уровне корейского релиза 2006 года?

Знакомый приглашает на ваш сервер, но я не могу найти интересующий меня раздел\информацию на форуме. Какая-нибудь работа была проделанна над актуализацией мертвых классов? или в этом плане сервер будет на уровне корейского релиза 2006 года?
Доброе утро! Безусловно, работа подобного характера была проделана. Более подробную информацию касательно баланса мы выложим ближе к ОБТ.

Mau 45 , будут фармить каль как в 2007 году ?)

привет! почему ОБТ в конце апреля ? запустите раньше, вы провели большие изменения в игре , хотелось бы посмотреть и понять как это все работает
недели 2-3 будет в самый раз на тесты и проверки

привет! почему ОБТ в конце апреля ? запустите раньше, вы провели большие изменения в игре , хотелось бы посмотреть и понять как это все работает
недели 2-3 будет в самый раз на тесты и проверки
Добрый день! Отличный вопрос - на данный момент идет стадия ЗБТ, и у нас работают компетентные тестеры, дабы минимизировать вероятные оплошности. Не волнуйтесь, времени, которое мы выделим на ОБТ, вполне хватит, чтобы ознакомиться с новыми механиками

Добрый день! Отличный вопрос - на данный момент идет стадия ЗБТ, и у нас работают компетентные тестеры, дабы минимизировать вероятные оплошности. Не волнуйтесь, времени, которое мы выделим на ОБТ, вполне хватит, чтобы ознакомиться с новыми механиками
круто! вы молодцы!
просто как показывает практика , чаще ОБТ полезнее ЗБТ , так как большая масса людей гораздо больше охватывают все моменты
я лишь предложил , остальное за админами проекта

я думал он уже запущен, а тут.... тогда пока...

fописание шоп магазина будет?

Прочитал описание, так и не нашел будет ли реализован автолут у спецов с 50lvl или ожидать все локи в турках?

Прочитал описание, так и не нашел будет ли реализован автолут у спецов с 50lvl или ожидать все локи в турках?
Добрый день, ограничений с автолутом у нас не планируется. Что касается проблемы, которую вы озвучили - она решена посредством игрового процесса

вопрос, за получение профессии что будет выдаваться? я не увидел что на 1 лвл выдается как стартовое оружие

также у специалиста на 30 лвл даются только турели
также что по крафту, доступен у всех или нет
актуален или нет
стрелы и пули дефолт или есть изменения

Последнее редактирование:
вопрос, за получение профессии что будет выдаваться? я не увидел что на 1 лвл выдается как стартовое оружие

также у специалиста на 30 лвл даются только турели
также что по крафту, доступен у всех или нет
актуален или нет
стрелы и пули дефолт или есть изменения
Добрый вечер.

С получением профессии будет выдаваться оружие по стандарту, за исключением нескольких классов, конкретнее можете посмотреть в этой теме по ссылке. При создании персонажа выдается оружие 1 уровня со статистикой оружия 3 уровня на каждый класс соответствующие.
В теме "Баланс классов" так же есть информация, что баф установки турелей перенесен в профессию 40 уровня, соответственно турели за первую профессию выдаваться не будут.
Крафт более чем актуален. Он будет доступен всем классам, шансы на крафт эквипа скорректированы в сторону актуализации данного аспекта. Тема "Крафт" будет выложена в раздел "Описание" в ближайшие дни.
Вопрос про патроны не совсем понял, что вы имеете в виду?

Добрый вечер.

С получением профессии будет выдаваться оружие по стандарту, за исключением нескольких классов, конкретнее можете посмотреть в этой теме по ссылке. При создании персонажа выдается оружие 1 уровня со статистикой оружия 3 уровня на каждый класс соответствующие.
В теме "Баланс классов" так же есть информация, что баф установки турелей перенесен в профессию 40 уровня, соответственно турели за первую профессию выдаваться не будут.
Крафт более чем актуален. Он будет доступен всем классам, шансы на крафт эквипа скорректированы в сторону актуализации данного аспекта. Тема "Крафт" будет выложена в раздел "Описание" в ближайшие дни.
Вопрос про патроны не совсем понял, что вы имеете в виду?
про патроны:
есть патроны стрелы,болт,лучевой/пулемет/гатлинг/лазер чет в этом роде, они также будут порознь или они будут объединены?
также на многих серверах замечается появление стрел массового поражения
в этом собственно и вопрос
тогда вопрос про спеца 30 лвл, он за профу получал раньше только т1 камни 6 шт и турки, что будет выдаваться взамен?
и будет ли подниматься пт кроме крафта за профессию, т.к. ему за профу давали только пт крафта

Назад
Верх